01/08/2011

Thé Kusmi et plein de carrés

Enfin, l'été arrive avec le soleil, des promenades dans le Marais et ses mosaïques et ses rideaux, le crochet sur la terrasse, mais surtout avec du thé glacé Kusmi!
Comment préparer un délicieux thé glacé en 5 mn chrono ?

Laissez infuser pendant 3-4 minutes 2 sachets de thé Kusmi dans ¼ de litre d’eau pure frémissante.
Versez l’infusion obtenue dans une carafe d’1 litre remplie aux ¾ de glaçons et mélangez.
Dégustez !

Thés noirs : Température idéale de l’eau : 85 - 90°C / Temps d’infusion recommandé : 3-4 min
Thés verts : Température idéale de l'eau : 75°C - 80°C / Temps d'infusion recommandé: 3 - 4 min

1 commentaire:

  1. Coucou!
    C'est marrant que tu parles du thé Kusmi, j'en ai justement acheté ce week-end pour un petit test dans la semaine ;)
    Je vais faire le comparo avec Twinings!
    Bonne journée à toi miss Julie!!!

    RépondreSupprimer

Hello ! Bonjour ! Je suis contente de vous voir ici !
Je vous invite également à me suivre sur Instagram @julieadore <3